Звезда

Звезда
Чудесный вечер,
Унеси меня в забытые мечты.
Туда, где будут лишь они,
Мои забытые мечты.
Они так далеки.
 
Там будет небо звёздное,
Эта безумно яркая луна,
Она напоминает мне тебя,
Твои прекрасные глаза,
Улыбку, словно полумесяц,
Очень знакомый и чудесный взгляд.
 
Моя звезда сейчас одна,
Она сейчас так далека...
И без неё мне одиноко:
Только она грела меня.
Небо пустует без неё,
Небо пустует без тебя.