Музыка души
Мы рождены под светом одного светила,
Нас воспитали в одинаковых суждениях,
Но часто разделяем мир на чёрное и белое,
Идём по головам - в "святом неведении".
Решения принимаем логикой и головой,
Оправдывая высшей целью-смерть мечты,
И стёрта память - потеряли путь домой,
Склоняем головы, под гнетом суеты.
Ноты потеряны... ищем слепо годами,
Музыка слышится рядом, но не поймать,
Пусть песни вернуться, вместе с мечтами,
Тексты снова напишем - нас не сломать.
Самое главное - что не увидеть глазами,
Что легко потерять, и не тронуть рукой,
В сердце - нам бьется, и снится ночами,
Печали уносит и душе - дарит покой.