Не смотри, что ещё молодая
Я в холодную воду босая.
Я ведь в омут могу с головой.
Не смотри, что ещё молодая!
Я могу быть и страстной и злой.
Вот ступени. Шаг за шагом к лифту.
И дрожат так наивно колени.
Я мог быть и страстной и близкой!
Только где-то старухами ели...
Их от ветра все клонит к земле.
А во мне все наивно по-детски.
Я могу ведь сгореть на костре
В лучезарном пламенном блеске!
И смотреть на тебя я могу
Так надменно, так свысока!
И затеять свою игру.
И любовь распродать с лотка.
Не смотри, что я тихая очень!
Вот возьму и сорвусь с моста!
И все ягоды станут горше.
И роса упадет с листка...