Ночь

Тень на город легла,
Ночь коснулась стекла,
Двери все на замок,
Чтобы призрак не смог,
Детей отыскать,
В злую сказку забрать,
Кладбище города спит,
Лес ветвями скрипит,
Сюда не заглянет луна,
Здесь она не нужна,
Может она разбудить мертвецов,
Жен, детей и отцов,
Чтоб не забрал тебя мертвый изгой,
Глазки скорее закрой…