Добрая сказка для Тичер-Хистори (Прости не удержался)

Здесь были улицы, люди смешные,
Были влюбленные, были и злые,
И вдруг родила Ты мне новую сказку,
Нас Ты превратила в новую маску,
Меня завлекла Ты новой игрой,
В которой моя - Ты, в которой я - Твой…
Солнце над спящим лесом вставало,
А нам друг-друга все было мало,
Спустились мы в горы,
Мы потянулись,
Ленивые барсы,
Мы только проснулись,
Мы улыбнулись ранней весне,
Увидели белку с Тобой на сосне,
И глупых зайчат, что только проснулись,
Но мы их когтями ничуть не коснулись,
Мы наших котят не вели на охоту,
Сегодня мы добрые, нам не охота…