Деревенская жизнь.

Аудиозапись

Пахнет мёдом цветочным в июне в полях,
Чуть стемнеет и тут, же светает.
В это время в деревне живут все в делах….
Выходных никогда не бывает!
 
Всё равно не успеть, если вовсе не спать,
Но хотят и пытаются даже,
Потому-то, …чем свет, здесь привыкли вставать,
А до полночи вряд, ли…, кто ляжет!!
 
Так привыкли давно и к чему, что менять!?!
И никто никогда не стремится!
Деревенским нельзя по желанию стать,
Нужно просто таким уродиться!
 
Нужно край свой родной не словами любить,
Принимать всё душой не черствея!
Остаётся здесь тот, кто умеет так жить
И ценить образ жизни умеет!!!
 
08.05.2017 год.