НАШ ОСЕННИЙ САД

ЛИСТЬЯ НАД ГОРОДОМ КРУЖАТ
ПРИХОДИ ЛЮБИМАЯ В НАШ
ОСЕННИЙ САД

ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ Я СОБЕРУ
БУКЕТ ТЕБЕ ИЗ ОСЕНИ Я
ПОДАРЮ

А ЗА ОКНОМ ОСЕНЬ А ЗА
ОКНОМ ЛИСТОПАД ЛИСТЬЯ
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ
НА ЗЕМЛЮ ЛЕТЯТ

ТЫ СМЕЕШСЯ ЗВОНКО БЕРЯ
В РУКИ БУКЕТ ПРОСЫПАЕТСЯ
СОЛНЦЕ НАСТУПАЕТ РАССВЕТ

ЛИСТЬЯ НАШ САД УСЫПАЛИ
ЗОЛОТИСТЫМ КОВРОМ НАМ
ХОРОШО ВМЕСТЕ НАМ
ХОРОШО ВДВОЕМ

ОСЕНЬ МИЛАЯ ОСЕНЬ НЕ
ГОВОРИ НАМ ПРОЩАЙ А ПРОСТО
СКАЖИ ДОСВИДАНЬЕ ЧТОБЫ С
ЛЮБИМОЙ ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬСЯ
Я ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНЬЕ


ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ НОЧЬЮ
ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ ДНЕМ
МЫ ЛЮБИМАЯ СНОВА
В НАШ С ТОБОЙ САД
ПРИДЕМ

ПРИПЕВ  ЛЮБИМАЯ ЛИСТЬЯ ОСЕНИ Я
В НЕБО БРОСАЮ ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ Я
ПРОСТО УМИРАЮ СПАСИБО ТЕБЕ ОСЕНЬ
ЗА ВСТРЕЧУ ЗА ЛЮБОВЬ Я НАШЕЛ СВОЙ
ЛИСТОЧЕК СЧАСТЬЯ ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ !!!