Меж речек дом.

Меж речек мы в доме живём,
Рассветы встречаем вдвоём.
И дом, словно сторож живой,
Уют стережёт и покой.
 
И, птиц зазывая, наш сад
Шумит и шумит, словно рад
Он пению птиц на заре
И ветру с листвою в игре.
 
А речки, как будто дразня,
Пугают и птиц, и меня.
Бурля, как в кипеньи, вода
Не может уснуть никогда.
 
Мы слушаем говор сестёр:
Бегут и бегут воды с гор...
Стремятся потоки вперёд.
И жизнь продолжает свой ход.