Мы так любили.

Мы жили - не тужили,
За всё себя корили...
Любили без остатка,
Хоть не было всё гладко.
Закаты и рассветы
Дарили нам приветы.
Мы в небо улетали,
Весь мир познать мечтали.
Один раз мы любили,
Друг другом дорожили
От брачного венца
До самого конца.