Забыть

Забыть
То, что скажу тебе это надежда
Которую, в сердце я сохранил,
Сегодня, да, и в общем, как до этого прежде,  
Хочу я сказать, что тебя не забыл,
Я жил лишь, одними твоими словами,
И каждое слово, безмолвно ловил
Бессчетно все было, я бился об камень
И чувства к тебе, я свои подавил,
Не знаю, читаешь ли ты сейчас это,
Или по парку гуляешь с другим,
Но знай, здесь в огромном и чертовом мире,
Так сильно, как я никто не любил..