Доппельгангер

Доппельгангер
Не знаю, как изгнать то зло, что с бурею клокочет у меня в груди,
Как будто жуткий, серый, зверь, рвет на мельчайшие куски,
Как будто вцепится зубами, как будто горло мне он рвет
И все не передать словами, и скоро он меня убьет.
Внутри сжигает мою душу, и хочет вырваться всегда, 
Где бы я ни был, тихо душит, и всячески желает мне вреда.
Бывают дни, захватывает тело, мой душераздирающий двойник,
Ведет себя он вольно, смело, и думает, что очень знаменит.
Но как бы нибыло, все время, одерживаю над ним вверх,
И, возраждается из пепла, неугомонный человек.
И все же я сосуществую, с этим подобием себя,
И ты познай своего монстра, пока он не убил тебя.