Лепить под себя

Лепить под себя
Бытует мнение, что мы лепим мужчину,
Из ничего порой, а чаще секонд-хенд …
Ну не маразм лепить такую половину?
Утешит ли тебя воссозданный бой-френд?
 
На самом деле всё не так, совсем иначе!
Коль повезло, достался истинный мужчина…
(Ты оказалась в числе первых при раздаче),
Тогда совсем, поверь, иная ждет картина …
 
Попасть в такие руки каждая мечтает,
Чтоб не кромсал, а нежно под себя ваял.
Пусть наши мнимые пороки удаляет,
Важно чтоб бережно, и чаще ублажал! …
 
И мы в руках таких, как воск церковный тая,
Податливы, покорны, падки до любви!
И он в ответ: «Ты моя рыбка золотая!»
Она: «Поймал,- ну что ж, теперь твоя - храни …»
2015