Лёгкий выход

Лёгкий выход
Да...отпустить, конечно,- выход лёгкий.
Страницу выдрал и захлопнул дверь...
и поначалу в кайф,- все мухи сдохли,
Мечты , надежды, под ногами твердь!
...Года бегут, табуну не угнаться,
О чём мечталось,- в пух и прах,... увы.
Каков итог, по жизни с чем остаться?
Сто раз подумай, а потом лишь рви...