ВЕЛОСИПЕДНОЕ

ВЕЛОСИПЕДНОЕ
Колесо изобретать было б странно:
Всё придумано давно в мире этом.
Лучше сяду я в седло утром рано,
Покачу вперёд по белому свету.
 
А вокруг поля, леса, горы, реки -
Удивительно красивые дали!
Мчатся быстро на авто человеки,
Ну а я кручу спокойно педали.
 
Ветер гладит кудри мне, небо мАнит,
Солнце кожу красит в цвет шоколада...
Пребываю в эйфорийном дурмане,
И другого ничего мне не надо!