HOLLYWOOD

кто это сказал "кина не будет!"
каждый день снимается кино
старые замученные люди
перестали биться в домино
сиквелы придумали и квесты
триллеры заполнили экран
мчат за олигархами невесты
тарантино принимай таран
ведь "чапая" сделали не братья
с рифеншталь подружатся люмьер
хоть она не первая без платья
мы дождёмся следущих премьер
в сапогах всегда ходили строем
дружно пели "гитлеру капут"
братья ротенберги мост построят
и опять как надо заживут