Недостаточно плохо

Дышит ветер травами и теплым дождем,
Рвется вдаль, дорогам навстречу…
Жизнь горит оплавленной усталой свечой.
Только у ветров в крыльях вечность.
Поздно переигрывать и карты сдавать.
Выбор сделан, срезан, проверен.
Либо бросить все. И проиграть. Умирать.
Либо бить бетонные двери.
В ветре запах моря и сосновых лесов,
Если их узнаешь с полвздоха.
Если есть еще, что потерять не готов
Значит, недостаточно плохо.