ЦЕЛИТЕЛЬ "КОБА"

Пожаловался как-то "Кобе" я,
Что у меня "клаустрофобия" -
Пространства тесного боюсь…
А так – как будто бы не трус…
 
Окинув меня взглядом каменным,
Ответил "Коба": «Вот те крест!
Сидеть тебе в просторной камере -
Бараке на сто двадцать мест».
 
Мотая срок средь уголовников,
Я поборол немало фобий…
А жалкую клаустрофобию
Как снег забыл я прошлогодний…
 
Теперь сплю в тесной комнатушке я
Без страха, криков «помогите!»…
И понял, почесав макушку, я,
Что "Коба" - лучший исцелитель!