ПРИЯТЕЛЮ...

ВСЁ ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ ОТ ПЛЕЙБОЯ...
ВСЁ БЛИЖЕ К СТАРОМУ ХРЫЧУ...
И ПОДВИГИ ТОГО ГЕРОЯ
ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПО ПЛЕЧУ...
 
И УПЛЫВАЕТ МОЛОЖАВОСТЬ...
И РАЗЛЕТАЮТСЯ ПОДРУГИ...
И ВЫЗЫВАЮТ ДАЖЕ ЖАЛОСТЬ
ТВОИ НАПРАСНЫЕ ПОТУГИ
 
СЕБЯ ВОЗВЫСИТЬ НАД ДВУНОГИМИ,
ТАКИМИ ЖЕ, КАК ТЫ, УБОГИМИ...
ТЫ Ж НЕ ВЕЛИКИЙ, НЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ...
А ТАК, - ЛИШЬ ПУЗЫРЁЧЕК МЫЛЬНЫЙ...