БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ

Судьбе своей я очень благодарна
За каждый день, подаренный с утра.
На жизнь свою уже не строю планов,
Но каждый день дороже всех наград.
 
Не знаю, чем заполню новый день,
Но если кто-то о себе напомнит,
Откликнуться на просьбу мне не лень -
Полезным делом будет день заполнен.
 
Всегда я рада оказать поддержку -
И от друзей могу её принять.
Пусть даже иронической усмешкой
Помогут груз сомнений мне убрать.
 
Наверно, каждому знакомо это:
Ты что-то сделал, а потом жалеешь.
От ироничных дружеских советов
Твоей душе становится теплее.
 
Ни на кого я не держу обиды -
Я верю в искренность своих друзей.
Хочу, чтоб и моей души флюиды
Друзей моих достигли поскорей.