Я тебя

Я тебя
Не оборачивайся на своё имя.
Миллионы других зовут так же.
Лучше на небо смотри, и,
что оно тебе скажет?
Помнишь тот голос, резкий,
Что тебя грел в прошлом мае?
Только не плачь. А если —
веки прикрой руками.
Тебе надоели песни?
Ты не нашёл другую?
Повернись ко мне передом:
Я тебя поцелую.