Забавно многое

Забавно многое
Забавно многое.
но вот
пара отдельных фактов:
Забавно то,
что ты пишешь мне только пьяный.
А пьёшь ты
постоянно.
Забавно то, что
я рядом
только в рекомендациях
подписок
инстаграмма.
(Будто заходишь ко мне по-странному
мало)
Забавно то,
что у нас один часовой пояс и поезд.
Только для тебя быть со мной — слишком рано.
 
А для меня слишком поздно.