*Женские мысли. Мне нечего надеть*

*Женские мысли. Мне нечего надеть*
Уже не лезут вещи в шкаф
Слетают с полки шапки, шарф
И свитер следом, прямо в глаз
В меня летит который раз
И то, что нужно - не достать
Устала я колготки уж искать
Ура! Нашла! Увы, не те...
Ищу уж битый час я в темноте
И даже свет мне не поможет
И кто бардак мне этот сложит?!
***
Спустя часы готов комплект
Надену блузку и жилет
А с низом не сложилось
Толь юбку мне, толь джинсы
Колготки или гольфы
А может топ и шорты?!
Надену платье. Решено!
Пойду так в цирк, потом в кино
Зайду ещё в бутик
Там выбор так велик
***
Пришла домой, устала очень
Бегу я к шкафу под покровом ночи
Хочу сложить что накупила
А класть то некуда... Забыла
И утром снова круговерть
Стою перед шкафом - нечего надеть
(Кей 25.05.17)