Ты, эгоистичный щенок, не так ли?

Я вновь смог повидать,
Мальца, без рук, без ног.
Вы все горазды осуждать
И к сожалению вы все горазды ждать...
Вы горазды ждать,
Пока другие будут голодать!
Не тот кто малый, зовётся щенок,
Щенком зовётся тот, кто громко лает.
Вы все эгоистичные щенки,
Что о последствиях не думают.
Вы социальные волки...
Вы думаете вы высоки?!
Вы думаете вы велики?!
Да пусть великим будет тот,
Кто молча умер там, в АТО!
А низок тот, кто на диване громко лает...
И даже если с военкомата люди тебя поймают,
Ты с криком: "Я патриот", сбежишь...
Погибнут там двести или сто,
Ты так же громко будешь говорить,
Что ты готов свой долг стране дарить...
Ты будешь тыкать пальцем, говорить что он не прав...