ЕДИНЕНИЕ...

ЕДИНЕНИЕ...
"Не надо тише... Утро встретит дождь,
роняя капли в сны, что между нами
сплелись довольно крепкими руками,
впустив под кожу (молчаливо) дрожь. ..."
Ольга Борина
 
Потоки слов, ласкаясь единят,
Движения души и зов природы,
Прислушайся… Они нам говорят,
Что страсти не страшны её невзгоды…
 
30052017