Спокойной ночи

Желаю Всем приятных снов
Волшебных сновидений
И не забыть тот самый зов
Услышанный в забвении
 
Тот зов,ты помнишь?
Он ведь был произнесен ребёнком
Тебя он звал, что б ты пред сном
Ему считал "ягненков"
 
Ну вот, малыш уже уснул
Пора и Вам ребята
Глаза закрыв, уйти в астрал
До завтра всем, до завтра!)