Ночной зверь

Закрыв глаза расслабился и тишина вокруг,
Я начинаю чувствовать тот ужас
Как что то разрывая тишину, мой друг
Крадется и шумит, с ума сойду сейчас
 
Вот месяц или два, уже не помню
Мне снится странный, дикий зверь
Как будто я стою в сенях и с лютой болью
Разорваной рукой держу я дверь
 
А когти лезвием по дубу, такой скрежет
Оторваны наличники и дверь
Так ходит ходуном, аж уши режет
Парализует страх, ты мне поверь
 
Рука болит и сильно кровоточит
А силы покидают, мочи нет
И вот уставший разум Бога просит
Дыхание сбивается, а вот и свет
 
Я чувствую как боль уходит, стало легче
И кровь уже не капает мне в след
Я выдохнул и понял, я не вечный
И вдруг я просыпаюсь, "Тфу ты, бред"