Ненависть

Откуда столько злости в людях
Гордости и гнили в теле
Ненависть аж брызжет в венах
Что же это в самом деле
 
Я понять не в силах вас
Что за ненависть в сердцах
Там наверно семя злобы
Разрасталось на глазах
 
Брызжет едкою слюною
Каждый житель в этом мире
Злою плёнкой пеленою
Покрывая все в эфире
 
Дети видя это дело
начинают понимать
Что все это норма жизни
Начинают повторять
 
Вот и жрут сосед соседа
Брат сьедает брата, мать
И ни кто не подавился
Вот что значит - наплевать!!!