Оппонент

Игра игрой, а жизнь важнее
И время жаль терять на бред,
Ведь жизнь оффлайн она важнее
В ней много будущих побед
 
Побед которые одержишь
Ты приложив немало сил
Где чан добра наполнить сможешь
Где часть души в него залил
 
Смотри на небо! Как красиво
Смотри на горизонт, пленит!
Земля России дарит силы
И дух крепчает как гранит!
 
Готов ты что то сделать в жизни?
Ты ведь закален как кремень!
Вставай! пора с врагом сразиться!
Ведь оппонент серьёзный - лень.