Три совета

Зачем расстроился мужик
Ведь это просто женщина
Ну да! Повздорили чуть чуть
Ну да и в мозге трещина
 
Ты привыкай, наш долг терпеть
Эмоции гармонные
А что б с катушек не слететь
Есть методы особые
 
Под номером один возьмем,
Есть Лекарь одиночество
Поборешься с душой-огнем
И с головою в творчество
 
Есть номер два, твои друзья
Морально друг тебя поддержит
Советом, делом и словами
От глупостей тебя он сдержит
 
Есть номер три, не так хорош
Но очень эффективен
Бутылкой водки мозг зальешь
На утро снова смирен
 
Вот три из многих вариантов
Как в мыслях навести порядок
Любимая свернула кровь
И силы привела в упадок