ЖИЗНИ МИГ...
«Наслаждаюсь тобой... Без звука
ночь по комнате обнажённая
ходит словно своя. Друг друга
мысли тешат, любя... Покорная …»
Ольга Борина
На различных концах Вселенной,
Замирают два сердца сладостно,
Их сближение вожделенно,
И свершение будет сказочно…
Растворясь в потоках трепетных,
Перепутаются мгновения…
И, умчавшись по тропам временным,
Будут нового ждать сближения…
30052017