Она наш мир спасёт

У каждого ведь были в жизни лавочки ,
сегодня , как вчера , сидят там парочки
и так всё время , невзирая на дела ,
любовь сквозь горе прорастала , дальше шла .
Пройдут года , пройдут столетия , клан сменится людской ,
те же слова и междометия , он будет говорить своей родной .
Любовь сюда явилась первая , последняя - уйдёт ,
но если очень постараемся , она наш мир спасёт !