Если бы

Если бы Вы проехали , где - я ,
если б услышали те песни соловья ,
если бы знали , как приятно на легке
вдали от города проехать в тишине ...
По утопающим в траве диким лугам ,
по той тропинке , что бежит к глухим лесам ,
где за тобой в погоне тучи комаров
там крутятся педали - будь здоров !