Я вспомнила

Ты позвонил , сказал - "Люблю !"
я тут же вспомнила красавицу луну ,
она в окошко через щель смотрела
и от смущения чуть чуть бледнела .
 
Я вспомнила те ландыши в лесу ,
они ведь тоже знают , как тебя люблю .
Твои сильные руки , мой родной ,
они надёжно обнимают образ мой .
 
Я вспомнила дороги , города ,
обиды , слёзы и ... любви слова,
я благодарна Богу , что со мною рядом ты...
ты в трубку мне всё это чаще говори .