Человек уходит...

Человек уходит,память остается,
Как и все страницы прожитых годов.
Человек уходит,просто не вернется.
Просто в его сердце нет земных оков.
Я слагаю строки,время посвящая,
Босоногим детством очень дорожа.
Хочется увидеть,словно ты живая,
Хочется поведать,как горит душа.
Знаешь ты,подружка,за окошком осень.
Дремлет лист опавший на земле сырой.
Милая подружка,я скучаю очень.
Верю,мы однажды встретимся с тобой.
Не приходит осень в нашу зиму дважды,
Нам дано сегодня просто принимать,
Золотую осень,и корабль бумажный,
И пока он мчится,я могу дышать...