"Вода"

«Вода» НЭр (30.05.2017г.)
 
На крышу капает вода.
Говорят – осадки.
Гонят их сюда ветра,
Географические непонятки.
Шумит оттяжным градом ночь.
Со звуком бируши играют в прятки.
Вода вот здесь, и паром прочь!
Сверкают две распаренные пятки!
Не каплет с облаков вода…
Лишь, на лобовом останки…
Чую – в подреберии хандра…
Вода! Её и пью с устатку!