МЫСЛИ...

МЫСЛИ...
«Услужлива ночь до какого-то дикого стона...
Внутри разлагаюсь на тысячи вязких причин.
Срывается сердце глухой аритмией, и снова
цепляются мысли за тонкость усталых морщин. …»
Ольга Борина
 
Не кончена жизнь с наступлением власти Морфея,
Обрывки сознанья под пологом ночи кричат,
Пытаясь постичь всё, что день, ухмыляясь, навеял,
И льются потоком стихов, что, вздыхая, молчат…
 
30052017