улыбайтесь

Когда я одна, лежу где попало
Когда я одна , я думаю мало
Когда я одна, плачет душа
Сердце стучит и летит в небеса
Вы думаете у меня нету воли
Вы думаете, что я ругаюсь от боли
Вы думаете нечего мне рассказать
Просто хочу себя защищать
Забыть, не забыть что было, что надо
Забыть, не забыть откуда награда
Забыть, не забыть как яркое солнце встает
Точно забуду , когда не взойдет
Летают ракеты и даже кометы
Летают птицы и самолеты
Летают люди сверх высоты
Только летать у меня нет нужды
Зачем нам музыка, гром, суета
Зачем моя мама и красота
Зачем умирают, зачем погибают
Мы просто без этого мир не узнаем
Красивое море красивый закат
Красивое сердце и самокат
Красивые люди, земля, река
Просто любуюсь какая страна
А быть бы нам в мире, где суши нет
А быть бы нам в мире, где солнышка нет
А быть бы нам в миие, где страшно смеяться
Просто закрыла глаза, чтоб расстаться
Кричала ворона, кричала собака
Кричала птица, умирая от страха
Кричала змея, хоть кричать не могла
Я знаю, как кричать она бы должна
Забыла, что яркое солнце взошло
Забыла, что завтра будет кино
Забыла, что душа гуляет по свету
Кричи, не кричи, а головки той нету
Красивый рассвет, красивые дети
Красивая мама и лучше ее нету
Красивое сердце, что летит в облака
Но самая красивая наша земля
Улыбайтесь везде , где яркое солнце встает
Улыбайтесь тому, что родились на свет
Улыбайтесь, легче будет дышать
С красивой улыбкой легче летать
Я думаю, что еще будет
Я думала, как это будет
Я думала жизнь тяжела для меня
Но , если подумать, она хороша.
 
Красивое сердце, что летит