Жимолость.

...Лентяй профессиональный,
Да что там - профессор лени:
Аж первенства сохнет пальма
В его королевской тени...
...Характер ли, одержимость,
А, может, и крест особый...
Облезл и упруг как жимолость -
Сломай старый куст, попробуй!
 
30.05.2017.