О, да!

О, да!
"Незаметно вспорхнул охладевший к желанью закат,
и голодная мгла растворила в себе чью-то нежность.
Всего несколько слов, и мгновенья шагнули назад,
задыхаясь от грусти и пряча в объятиях внешность..."
Ольга Борина
 
Стиха твореньем умилен,
В его попав сладчайший плен,
Стою, восторгом окрылен,
На линии твоих колен…
Не смея глаз поднять смущенных,
Сияющих и восхищенных,
На лик твой, даром вдохновленный,
На коем рок запечатленный…
 
27052017