Папа

Улетит,как птица в небеса
И любовь твоя,останеться со мной на веки.
Я сижу и плачу так,что нету сил сказать
Ни одного словечка,но
Ты далеко,ты высоко
Тебя не достать,
Тебе хорошо.
Ведь ты был хорошим для меня папой.
Мы с мамой поплачем
Мы не забудем.
Ты был для нас всем,мы тебя любим.
Покойся ты с миром родной мой отец,
Земля тебе пухом,и в гроб мой ларец,
Я положу,чтоб память была,
От дочки к отцу
Постою немного,а потом
Я пойду...