Луна

Свет в конце туннеля,освещает дорогу мне,
и не знаю куда иду я,я не знаю может к тебе...
Иду вперёд на небосклон,поднимаясь в гору.
Смотрю наверх,а там луна,сгорает от печали...
Зачем же ей такой конец,зачем её связали?
Листья падают с небес,
как летом звездопад,как лес...
Она же тоже хочет жить,как люди в небесах...
Иду мне страшно,страшно здесь,
и я хочу заплакать...
Иду по мрачному пути,без смеха и без счастья...
Хочу домой обнять тебя,поближе к тебе прижаться...
Я не хочу!Я не хочу!
С тобою расставаться...