Бред в голове

Бред в голове
                                        В сердце моём пылает ярость,
                                        Как нигде и никогда
                                        Ведь только в голове моей ясность
                                        Это здесь и навсегда
                                        Никто не сможет разозлить
                                        Наговорить мне много бреда
                                        А в душе моей погром
                                        Ведь я скучаю по тебе
                                        Вечер,день,ночь и утро
                                        Все мысли только об одном
                                        Как быть к тебе поближе?
                                        Как же мне забыть о нём?
                                        И как говорилось раньше,
                                        Любовь не сон,она уйдёт.
                                        Старое забудиться,новое придёт.
                                        Я в это верю,чуть-чуть мечтаю,
                                        А в животе моём отныне,
                                        Поселилась новая любовь