не уложимся

мы в стихи не уложимся. больше не будет дна,
я не буду искать, забываясь, какие-то арты,
я останусь одна. я как автор останусь одна
и раскрою тогда уже все свои недо-карты.
 
не уложимся в прозу - впрочем, как и в стихи,
не найти, не поймать, в чем скрывается недо-суть,
не прошу я ни лайков, ни чьей-то там руки,
только душу я рву кусочками. по чуть-чуть...