белым пеплом

белым пеплом на волосах,
недавно покрашенных в белый цвет,
ты опадаешь. остаются лишь голоса
наши с тобой, кричащие что-то вслед.
 
синим огнем в узких карих глазах,
к которым отлично идет униформа Империи,
ты остаешься. нет нам пути назад.
нужно идти вперед, сколь ни огромны потери.