Снежная птица.

Снежная птица.
Завывает, завывает ветер. Разыгралась непогода.
Снежной птице белокрылой вновь нужна свобода.
Птица крыльями взмахнула и взлетела ввысь,
Королевой снежной вновь ко мне вернись.
Завывает, завывает вьюга. Вновь метель поземкой кружит.
И мороз узор рисует и с зимой колдуньей дружит.
Птица вьюга, снежная крыльями взмахнула,
Белыми бабочками с небес порхнула.