Ничего не происходит просто так.

Ничего не происходит просто так.

Аудиозапись

Ничего не происходит просто так ( танго )
Сл. - Натали Беловежская. Песенный вариант и муз. – Анатолий Иванов
Начинает женский голос.
Можно продекламировать или спеть, повторяя мелодию.
 
 
1. Ничего не происходит просто так,
Не рождается внезапно и напрасно,
Даже если попаду опять впросак,
Твёрдо верю: жизнь по-прежнему прекрасна.
 
Ничего не происходит просто так,
Не рождается внезапно и напрасно.
Также верю: жизнь по-прежнему прекрасна,
Даже если попаду опять впросак!
 
2. Каждый прожитый свой день и каждый час
Для чего-то был подарен мне судьбою.
Если вспомнишь обо мне хотя бы раз,
Постучи - я тут же дверь тебе открою.
 
Каждый прожитый мой день и каждый час
Для чего-то преподносятся судьбою,
Постучи, я так же дверь тебе открою,
Значит, вспомнила меня, хотя бы раз!
 
3. Заходи ко мне на яркий огонёк.
Не молчи, нам есть о чём с тобой шептаться.
Ты по-прежнему мне близок, хоть далёк,
Не спеши навек с любовью расставаться.
 
Я по-прежнему и близок, и далёк,
Не молчу, нам есть о чём и пошептаться,
Не спешу навек с любовью расставаться,
Жди меня, мой друг, хотя бы на чаёк! )
 
4. Ничего не происходит просто так,
Не рождается внезапно и напрасно,
Даже если попаду опять впросак,
Твёрдо верю: жизнь по-прежнему прекрасна.