Утро!

Утро!

Аудиозапись

 
Утро! Солнца лучи
Будят, улыбаясь,
Белых век Натали
Радостно касаясь.
 
Тьма ушла, целый день
Можно жить при свете,
Хорошо и не лень
Помечтать о лете!
 
Лишний час подремать
Вновь не получилось -
Вновь быстрей записать,
Ночью что приснилось.
 
Солнце колет лучом,
Чаю хочет малость.
Вот опять, кто о чём,
Просыпайся, жалость!
 
Завтрак сделай, обед,
Полдник скоро, ужин.
Очень вкусный сюжет
Всем, конечно, нужен.
 
Может быть, кто зайдёт,
Скажем так, послушать.
Знаешь ты, так и ждёт,
Что-нибудь покушать!