Проснувшись

Проснувшись
Метаболизм, острова
Пернатый змей
приходит в срок
Комок усталости
Молва
Искрит и бьет священный ток
Проснувшись, мозг
Не соберет осколки девичьих сердец
Китайским идолом каток
Проходит
Был бы только толк .