Кто пел для любви, не будут созвездьям чужими.

Кто пел для любви, не будут созвездьям чужими.
Их бриз одинок, но ближе к таким небеса
Их знают в лицо, для каждого выткано имя,
Рассветным лучом их Бог на земле написал.
Их свято перо, хоть дышит порою на ладан,
Идут по воде, где вера в руинах судеб,
Им счастье при жизни как роскошь, но эта награда,
Приходит к другим, где горек бездушия хлеб.
И грех- то в одном, прощаясь – прощают в дороге,
Из черного тела летит беспокойная дрожь,
И гордым, в смиренье, омоют уставшие ноги,
И чаем напоят, когда разрыдается дождь.
 
Задумчивый мир, что думать, когда всё отрыто,
В кривых зеркалах найдешь ли своё существо?
Ты против себя, когда прогоняешь пиита,
Итак он изгнанник, помечен терновым венцом.
Кто пел для любви, тот знает все запахи чада,
Что тыкать в него, он в этом не станет слабей,
Когда пролетают семь вихрей зловещего ада,
Он больше влюбляется в жизнь, и конечно, в людей.
Кто пел для любви, не будет собратом Пилату,
Иуду судить, и мстить при скандале стихий,
Как жил, то пожнешь, и встретишь нежданно расплату,
Все золото прах, нетленна любовь и стихи.