Лето

Лето, небо голубое, и трава зелёная,
Я иду к тебе навстречу, в этот мир влюбленная,
Солнца диск за облаками, ветер шелестит листвой,
Я иду к тебе навстречу, по тропинке луговой,
Знаю, ждёшь меня у речки, где высокая трава,
Я иду к тебе навстречу, прогуляем до утра,
Обниматься будем крепко, о любви своей шептать,
Даже солнцу станет жарко,
От любви нашей дышать....
И пусть лето будет ярким,
Пусть кружится голова,
И трава будет помята,
Ведь любви пришла пора....